Дикая тушеная утка

Ингредиенты:

- 1 кг дикой утки,
- 4 столовой ложки жира,
- 100 г кореньев (петрушки, сельдерея),
- 1 столовая ложка муки,
- 3 столовой ложки сметаны,
- Специи.

Способ приготовления:

Подготовленную утку натрите солью, перцем и обжарьте на сковороде, потом в духовке до образования румяной корочки. После этого залейте горячей водой, добавьте ароматические коренья, лавровый лист и тушите до готовности. Утку разделите на порции, уложите на блюдо, залейте соусом, приготовленным из жидкости, в которой тушилась птица, добавив муку и сметану. Подавайте с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim