Бисквитный омлет

Ингредиенты:

- 3 яйца,

- 1 столовая ложка сахарной пудры,
- 1 чайная ложка пшеничной муки,
- 10 г жира,
- 1-2 столовые ложки конфитюра,
- 1 чайная ложка сахарной пудры.

Способ приготовления:


Яичные желтки растворите с сахарной пудрой, добавьте пшеничную муку, соль, а затем взбитые в крепкую пену яичные белки. Омлет быстро обжарьте с обеих сторон на хорошо смазанной жиром сковороде. Готовый омлет смажьте конфитюром. Подверните его края к середине, придав форму пирожка. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim