Ингредиенты:
- 10 соцветий брокколи,
- 300 г тыквы,
- 1 маленький жгучий перчик,
- 1 зубчик чеснока,
- 800 мл куриного бульона,
- 2 куриных филе,
- Маленькая баночка консервированной кукурузы,
- Соль по вкусу,
- Пучок кинзы,
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Брокколи разберите на соцветия, тыкву нарежьте кубиками, перчик очистите от кожицы и семян и нарежьте средними кусочками, чеснок мелко порубите. Чеснок и перчик обжарьте в масле и залейте горячим бульоном. Добавьте нарезанную курицу, овощи (в том числе кукурузу) и целый пучок кинзы. Варите суп на небольшом огне минут двадцать. Перед подачей удалите кинзу.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии