Ингредиенты:
- 1 дыня,
- 200 – 300 грамм креветок,
- 1 зубчик чеснока,
- сок одного лимона,
- красный перец,
- масло для жарки.
Способ приготовления:
Небольшую круглую дыню разрежьте пополам и очистите от семян. Чайной ложкой вычерпайте мякоть таким образом, чтобы получились шарики. Креветки обжарьте с мелко нарезанным зубчиком чеснока и солью, сбрызните их соком лимона. Смешайте креветки с дынными шариками, посыпьте молотой смесью красных перцев. Дынные шарики можно сбрызнуть ромом или водкой. Подавайте в половинке дыни.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии