Ингредиенты на 4 персоны:
- виноград — 0,5 кг,
- киви — 4 шт.,
- личи маринованные — 0,5 кг,
- карамбола — 1 шт.,
- чай зеленый — 2 ст. л.,
- вино белое сухое — 1 стакан,
- сахар — 1 ст. л.,
- мята для украшения.
Способ приготовления:
Залейте чай стаканом кипятка, дайте завариться в течение 5-10 минут. Потом пропустите через сито. Оставьте чай охлаждаться. Затем введите в него вино, добавьте сахар, и перемешайте.
Личи нарежьте крупными кубиками, карамболу—ломтиками, виноград разрежьте пополам и удалите косточки. Киви очистите, нарежьте тонкими кружками. Все фрукты смешайте, разложите на тарелке, украсьте веточками мяты, полейте приготовленным чайным сиропом.
Подавайте блюдо охлажденным.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии