Ингредиенты на 4 персоны:
- филе морского языка — 800 г,
- рис длиннозерный 1 стакан,
- яйца — 4 шт.,
- лимоны — 1 шт.,
- мука — 1/2 стакана,
- масло растительное.
Способ приготовления:
Взбейте яйца, добавьте 2 столовые ложки воды и взбейте повторно. Рис отварите до полуготовности в подсоленной воде. Филе рыбы нарежьте тонкими пластинами, сбрызните свежевыжатым соком лимона. Каждый кусочек обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и запанируйте в рисе. Обжарьте кусочки рыбы в большом количестве растительного масла.
Подавайте, предварительно сбрызнув соком лимона.
Можно приготовить соус: измельчите блендером перец чили, смешайте с соевым соусом и 2 ложками воды.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии