Морской язык в корочке из риса

Ингредиенты на 4 персоны:

- филе морского языка — 800 г,

- рис длиннозерный 1 стакан,

- яйца — 4 шт.,

- лимоны — 1 шт.,

- мука — 1/2 стакана,

- масло растительное.


Способ  приготовления:

Взбейте яйца, добавьте 2 столовые ложки воды и взбейте повторно. Рис отварите до полуготовности в подсоленной воде. Филе рыбы нарежьте тонкими пластинами, сбрызните свежевыжатым соком лимона. Каждый кусочек обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и запанируйте в рисе. Обжарьте кусочки рыбы в большом количестве растительного масла.

Подавайте, предварительно сбрызнув соком лимона.

Можно приготовить соус: измельчите блендером перец чили, смешайте с соевым соусом и 2 ложками воды.



 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim