Домашняя колбаса

Ингредиенты:

- 1 кг нежирного мяса,
- яичные желтки 2 шт.,
- 5-6 средних картофелин,
- 4 зубка чеснока,
- мускатный орех,
- корица,
- 3 ст. ложки муки,
- лимон,
- 20 г сумаха,
- соль и перец.

Способ приготовления:

Мякоть свинины вместе с отваренным картофелем и чесноком два раза пропускаем через мясорубку. Затем добавляем соль, перец, мускатный opeх, толченую корицу, яичные желтки и тщательно перемешиваем. Из подготовленного фарша формуем колбаски (длиной около 5 см, в диаметре - около 3 см), обваливаем в муке и поджариваем на масле. Отдельно к таким колбаскам подают лимон и сумах.  

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim