Ингредиенты:
- курица 1 шт.,
- 3 шт. луковицы,
- 1 морковка,
- корень сельдерея,
- полстакана перловой крупы,
- один лимон,
- пара яичных желтков,
- соль и перец.
Способ приготовления:
Курицу отварите с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и корнем сельдерея. Мясо отделите от костей, нарежьте мелкими кубиками. Бульон не забудьте процедить. Затем засыпьте перловку в кипящую воду и варите до мягкости. Отвар нужно слить, а крупу доварить в курином бульоне. Туда же добавьте нарезанное куриное мясо и нашинкованный лук. Не забудьте посолить и поперчить суп и дождаться, пока он закипит. Затем возьмите лимон, очистите от кожицы, разрежьте дольками, удалите семена, после чего каждую дольку разрежьте еще на четыре части и положите в суп. Когда все будет готово, суп снимите с огня, влейте растертые яичные желтки, разведенные охлажденным бульоном. Теперь суп можно подавать на стол.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии