Грибной гуляш

Ингредиенты:

500 г грибов,
2 луковицы,
3 столовых ложки растительного масла,
1/2 стакана сметаны,
2 столовых ложки натертого сыра,
1 сладкий перец,
3 помидора,
1 лавровый лист,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслом и подержать в микроволновке (СВЧ) 2-3 минуты при уровне мощности 70%. Добавить мелко нарезанные грибы и готовить 3-4 минуты при максимальном уровне мощности микроволновки, помешивая через каждую минуту. Добавить нашинкованный соломкой сладкий перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. Тушить в микроволновке (СВЧ) под крышкой 15-20 минут при уровне мощности 70%. Снять крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и выдержать в микроволновке (СВЧ) еще 1-2 минуты при максимальном уровне мощности микроволновки, чтобы сыр расплавился. Подать грибной гуляш с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Приготовление этого простого рецепта не займет у вас много времени, а блюдо из грибов получится вкусным.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim