Ингредиенты:
0,25 литра молока,
1 щепотка соли,
50 г сахара,
40 г манной крупы,
1,5 пластины желатина,
1 апельсин,
1 лимон,
2 штуки имбиря консервированного с сиропом,
1 столовая ложка апельсинового сока,
250 мл сливок,
масло для смазывания формочек,
листики мяты для украшения,
ягодный сироп.
Способ приготовления:
Для приготовления манного пудинга смешайте молоко, соль, сахар и манную крупу. На 2 минуты поставьте разогревать без крышки пр мощности 600 Вт. Тщательно перемешайте и варите в течение 3 – 5 минут без крышки при мощности 600 Вт. Остудите манную кашу до комнатной температуры.
Для пудинга желатин размягчите в холодной воде. Апельсин и лимон помойте, обсушите, натрите цедру для запеканки. Разотрите с 1 – 2 столовыми ложками апельсинового сока. Желатин для пудинга разомните, в течение 8 – 10 секунд растворите без крышки при мощности 600 Вт, добавьте в кашу, затем охладите.
При подаче к столу украсьте пудинг фруктовым соусом из клубники, малины или киви, дольками апельсина.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии