Рецепт супа из помидоров

Ингредиенты:

томаты очищенные консервированные – 1 банка (800 г),
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – ½ зубчика ,
сливки – 100 мл,
масло сливочное или маргарин – 1 ч. ложка,
крахмал картофельный – 3 ст. ложки,
специи «орегано» - 1 ч. ложка,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом , положить в посуду, пригодную для использования в СВЧ, закрыть крышкой и тушить3 мин. при максимальной мощности. Добавить к пюре помидоры и взбить в миксере в однородную массу, добавить специи «орегано», накрыть крышкой и варить 7 мин при максимальной мощности печи. Добавить томатный сок оставшийся в банке, можно добавить овощной бульон. Смешать крахмал со сливками и добавить в суп. Как следует размешать суп и варить под крышкой еще 6 -7 мин при максимальной мощности печи.
 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim