Ингредиенты:
240 гр. грибов, нарезанных тонкими ломтиками,
1,5 стакана гороха,
2 стакана салата,
1 стакан нарезанного зеленого лука,
3 ст. ложки белого винного уксуса,
1 ч. ложка дижонской горчицы,
1/8 ч. ложки молотого черного перца,
1,5 ч. ложки растительного масла,
2 стакана маленьких гренок,
2 ст. ложки сыра "Рокфор".
Способ приготовления:
В большой миске перемешать грибы, горох, салат и лук.
В небольшой миске взбить уксус, черный молотый перец, растительное масло, выложить на салат, тщательно перемешать, посыпать гренками и сыром.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии