Салат с грибами

Ингредиенты:

2 - 3 мелко нарезанных помидора,
2 стручка мелко нарезанного сладкого перца,
1 средний огурец, очищенный от кожуры и нарезанный,
100 гр. стручковой фасоли,
1 стакан цветной капусты,
100 гр. шампиньонов,
1 яйцо,
соль,
сахар,
1/8 ч. ложки молотого черного перца,
0,5 стакана майонеза.

Способ приготовления:

Шампиньоны очистить, вымыть, опустить на 3 минуты в кипящую воду, процедить, мелко нарезать.

Фасоль и цветную капусту очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, процедить, нарезать, положить в миску.

Соединить грибы, фасоль, цветную капусту, помидоры, сладкий перец, огурец. Перемешать, приправить по вкусу зеленью, украсить майонезом и мелко порубленным яйцом.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim