Суп из кабачков с грибами

Ингредиенты:

На 4–5 порций готового блюда:
200 г свежих грибов,
половинка луковицы,
корень сельдерея,
1–2 стол. ложки растительного масла,
3–4 картофелины,
1 молодой кабачок,
сметана и зелень для заправки,
соль, специи.

Способ приготовления:

Ножки свежих грибов, коренья, лук мелко порубить и потушить в растительном масле. Кастрюлю поставить на огонь, положить нарезанные шляпки, залить кипящей водой, посолить и довести до готовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и коренья с ножками грибов, проварить. За 3–5 мин до окончания варки в суп положить кружки или дольки кабачков. Суп разлить по тарелкам и в каждую тарелку добавить сметану и зелень.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim