Ингредиенты:
Шоколадный слой:
- Темный шоколад - 100 г.,
- Сливочное масло - 100 г.,
- Мука - 2 столовые ложки без горки,
- 2 яйца,
- Сахар - 4 столовые ложки,
- Щепотка соли.
Творожный слой:
- Мягкий творог - 200 гр.,
- 2 яйца,
- Сахар - 2 ст.л.,
- 2 небольших банана.
Способ приготовления:
1. Шоколад и масло мелко порубите и растопите на водяной бане.
2. Яйцо взбейте с сахаром, недолго. Соедините обе смеси, добавьте соль и муку и тщательно размешайте.
3. Банан разомните в пюре, измельчите в творогом , яйцом и сахаром до консистенции крема.
4. Форму для брауни выстелите бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылейте половину шоколадного слоя. Сверху выложите несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередуйте шоколадную и творожную части. Верхний слой разровняйте ножом – для красивых мраморных разводов.
5. Выпекайте при температуре 175 градусов минут 30. Проверьте, втыкая зубочистку в брауни, если обнаружите на ней влажные крошки – готово.
Дождитесь, пока пирожное полностью остынет и нарежьте на квадратики.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии