Ингредиенты:
- 400 гр. тыквы, нарезанной кубиками,
- 4 яйца,
- 80 гр. манной крупы,
- Корица,
- Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
Тыкву залейте водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварите под крышкой до размягчения.
Измельчите блендером до пюреобразного состояния.
Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбейте по одному яйца, а затем всыпьте небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варите около 5 минут.
Добавьте корицу и апельсиновую цедру.
Загустевшую массу вылейте в форму в слегка присыпанную пшеничной мукой (либо размолотыми сухарями) и запеките в духовке при температуре 180 град. до готовности(около 20 минут).
Пирог полностью остудите и только потом извлеките из формы, по желанию смажьте сверху натуральным йогуртом.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии