Творожно-банановый десерт

Творожный десерт,банановый десерт, шоколадный десерт, банановый пудинг, вкусный десерт

Ингредиенты:

- Пакетик желатина (20-25 гр.),

1 плитка черного шоколада - 100 гр.,

- Творог - 200 гр.,

1 банан,

1 стакан молока,

- С
ахар. пудра по вкусу ,

- И
змельченные орехи (можно без них).

Способ приготовления:

Желатин залейте молоком и оставьте на час. Творог протрите через сито с бананом, добавьте сахарную пудру по вашему вкусу и орехи.

Желатин нагрейте, 1/3 вылейте в растопленный на паровой бане шоколад и перемешайте. Налейте немножко в силиконовые формочки (или одну) и поставьте в холодильник до застывания.

Оставшуюся 
молочно-желатиновую смесь добавьте в творог , взбейте блендером. Добавьте измельченные грецкие орехи. Заполните формочки с шоколадом творожной смесью и поставьте в холодильник.

‹ Предыдущая

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim