Кулинарные советы
10 маринадов к шашлыку Сколько встречаешь людей – столько слышишь мнений о правильности его замачивания, приготовления, жарки, поедания и даже запивания.
Комментарии: 233 | Читать далее >> |
Творог - это не что иное, как свернувшийся (денатурированный) молочный белок, казеин, плюс некоторое количество молочного жира.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Если вы купили зеленый лук, укроп,петрушку и не использовали за один раз, то можно сохранить ее достаточно долгое время свежей, и что бы не пахло ею по всему дому и холодильнику, делаем так:
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Идеально приготовленный рис только на первый взгляд кажется такой простой, на самом же деле, как показывает опыт, не многие умеют готовить правильный, красивый и рассыпчатый белый рис.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Во многих рецептах современной кулинарии повсеместно встречаются алкогольные напитки в списке ингредиентов в рецептах приготовления. Конечно, алкоголь выполняет определенные функции в процессе приготовления того или иного блюда.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Грибы - любимое блюдо многих людей. Помимо "трофейных" из леса, хозяйки готовят и те, что продаются круглый год в супермаркетах.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Прежде всего надо научиться отличать свежий чай от старого и настоящий чай от фальшивого.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
1. Картофель и свекла – самые незаменимые продукты при изготовлении салатов и винегретов. Традиционно эти овощи варят в кожуре, затем быстро охлаждают, очищают и только тогда нарезают.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |