Бутерброд с песто из свежих трав

Ингредиенты:

- Чеснок - 1 зуб.

- Базилик свежий - 1 пуч.

- Мята свежая - 1 пуч.

- Лук зеленый - 1 пуч.

- Петрушка свежая - 1 пуч.

- Оливковое масло - 3 ст. л.

- Пармезан тертый - 1,5 ст. л.

- Масло сливочное - 100 г

- Тостовый хлеб белый - 8 шт.

- Сливочный сыр - 160 г

Способ приготовления:

1.В небольшой кухонный комбайн сложите чеснок и зелень и смелите их. В то время как мелете, медленно добавляйте оливковое масло. В конце добавьте тертый сыр и еще раз смелите, чтобы объединить ингредиенты.

2.Разогрейте гриль-пресс. Положите и масло с одной стороны на каждый ломтик хлеба. Положите один кусочек сверху сливочного сыра и ложку свежеприготовленного песто, накройте вторым ломтиком хлеба.

3.Прижмите вниз гриль и зажарьте хлеб до золотой и хрустящей корочки.

 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim