Пельмени из крапивы

Ингредиенты:

- 300 г молодой крапивы,
- 200 г пшеничной муки,
- 2 яйца,
- 20 г сливочного масла,
- лук по вкусу.

Способ приготовления:

Из пшеничной муки, яиц, соли и теплой воды приготовьте тесто. Дайте полежать ему 30 минут, а затем раскатайте в пласт до двух миллиметров. Нашинкуйте мелко лук и поджарьте его до золотистой корочки на сливочном масле. Крапиву для фарша промойте, измельчите и перемешайте с луком. Слепите обычные пельмени и варите в кипящей подсоленной воде.
К столу подавайте со сметаной или сливочным маслом, украшенным свежей зеленью.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim