Ингредиенты:
- Грибы - 450 г.,
- Лук - 2 шт.,
- Чеснок - 3 зубчика,
- Оливковое масло - 1-2 столовых ложки,
- Соль - 1,5 чайной ложки,
- Перец - 1,5 чайной ложки,
- Шалфей - 8-10 листьев,
- Тимьян - 1 столовая ложка / 8-10 свежих листьев,
- Куриный бульон (или овощной) - 1,5 л.,
- Бобы в банке (не сухие) - 400 г.,
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. В духовке (230°) подтушите около 10 минут, помешивая, на противне (застелите пергаментом) на оливковом масле четвертинки грибов, чеснок, мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите (по 1 чайной ложке). Выложите листья тимьяна и шалфея. Подержите в духовке пока овощи тушатся, кастрюлю с бульоном поставьте на маленький огонь. Добавьте по 1/2 чайной ложки соли и перца и 1 столовую ложку свежего тимьяна.
2. Когда овощи в духовке будут приготовлены, немного остудите их. Отделите бобы и грибы, а остальное взбейте в блендере.
3. Добавьте овощное пюре в кастрюлю с бульоном, затем забросьте бобы и через минут 10 минут - грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии