Блинчики с начинкой по-филиппински

Ингредиенты:

На блинчики:

- 2 ст.л. растительного масла,
- 1/2 ч.л. соли,
- 150 г муки высшего сорта.

На начинку:

- 1 жареная куриная грудка,
- 250 г жареной свинины,
- 200 г крабов,
- 125 г свежих соевых ростков,
- 250 г китайской капусты,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 пучок весеннего лучка,
- 5 ст.л. растительного масла,
- 1/2 ч.л. соли,
- 1/4- 1/2 ч.л. перца чили,
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 1 головка кочанного салата.

Способ приготовления:

Смешайте 3/8 л воды с маслом, солью и мукой, замесите тесто и оставьте  2 часа вылежаться.

Курицу и свинину мелко порежьте, мясо крабов очистите от твердых элементов. Соевые ростки вымойте и дайте стечь. Китайскую капусту нарежьте соломкой. Чеснок и весенний лучок покрошите и немного пожарьте на 2 ст.л. масла. Остальные приготовленные компоненты заправьте солью, перцем чили и соевым соусом.

Все вместе при непрерывном помешивании 5 минут пожарьте, потом поставьте в теплое место.

Салат переберите, промойте и дайте стечь. На оставшемся масле испеките из теста тонкие блинчики. На каждый блинчик положите салатный лист и немного начинки и сложите блинчик с начинкой вчетверо.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim