Ингредиенты:
- Креветки очищенные - 150 г,
- Масло сливочное - 2 столовые ложки,
- Имбирь тертый - 1,5 чайные ложки,
- Херес - 2 столовые ложки,
- Кинза - 2 столовые ложки,
- Соль - по вкусу,
- Перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Креветки промойте в холодной проточной воде, обсушите и посыпьте солью. В сковороде средних размеров с тяжелым дном разогрейте на умеренном огне сливочное масло. Затем бросьте туда тертый имбирь и прожарьте 30 секунд.
Вслед за имбирем добавьте в сковороду креветки и жарьте 2 минуты. Влейте в сковороду с креветками и имбирем херес и продолжайте готовить еще 2 минуты. Добавьте в сковороду порубленную кинзу, приправьте солью с перцем и перемешайте.
Подавайте с багетом. В качестве гарнира приготовьте зеленую фасоль.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии