Малиновый десерт

Ингредиенты:

600 г замороженой малины,
3 столовые ложки апельсинового сока,
1 пакетик ванильного сахара,
4 яичных белка,
60 г сахара,
2 яичных желтка,
3 столовые ложки апельсинового ликера или апельсинового желе.

Способ приготовления:

Для приготовления малинового десерта малину поместите в форму для десерта. В течение 10 – 12 минут размораживайте малину при мощности 180 Вт. 150 г малины разотрите в пюре, пюре протрите через сито и смешайте с апельсиновым соком и ванильным сахаром. Пюре из малины выложите поверх остальных ягод. Разогрейте гриль микроволновой печи до максимальной температуры.

Яичные белки взбейте с сахаром в крутую пену, добавьте в нее желтки и апельсиновый ликер или желе. Полейте малину приготовленным кремом и 2 – 3 минуты запекайте до золотистого цвета при максимальном жаре гриля на нижнем уровне противня при мощности 300 Вт.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim