Ингредиенты: (На порцию)
- 100 г семги,
- 1 яйцо,
- 20 г икры ,
- Зелень,
- Сливочное масло,
- Сливки,
- Яичные желтки,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Семгу нарежьте порционными кусками (по 50 г), сверните конвертом (в виде цветка лотоса). Положите в него половину яичного белка, делая вокруг ободок из желтковой массы. Ее готовят из сваренных в крутую и протертых яичных желтков. Добавьте соль и соедините со сливочным маслом, и взбитыми сливками.
Яичный белок наполните зернистой икрой. Украсьте зеленью.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии