Конверт из семги с зернистой икрой в яичном белке

Ингредиенты: (На порцию)

- 100 г семги,

- 1 яйцо,
- 20 г икры ,
- Зелень,
- Сливочное масло,
- Сливки,
- Яичные желтки,
- Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Семгу нарежьте порционными кусками (по 50 г), сверните конвертом (в виде цветка лотоса). Положите в него половину яичного белка, делая вокруг ободок из желтковой массы. Ее готовят из сваренных в крутую и протертых яичных желтков. Добавьте соль и соедините со сливочным маслом, и взбитыми сливками.


Яичный белок наполните зернистой икрой. Украсьте зеленью.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim