Ингредиенты:
Для шариков:
Творог - 250 г .,
Желтки - 2 шт.,
Сахар - 50 г.,
Косовая стружка - 50 г.,
Крахмал - 3 ст.л. (без верха).
Для теста:
Яйца - 4 шт.,
Сахар - 30 г (+30 г),
Шоколад - 50 г.,
Мука - 2 ст.л.,
Крахмал - 2 ст.л.,
Какао - 3 ст.л.,
Соль - щепотка,
Ванильный сахар - 2 пакетика,
Разрыхлитель - на кончике ножа.
Способ приготовления:
Сначала приготовьте шарики. Для этого творог смешайте с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Сформируйте шарики.
Тесто: Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавьте растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль введите в яично-шоколадную массу и размешайте.
Взбейте белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно введите в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите шарики.
Сверху залейте шоколадной массой. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут. Сверху полейте шоколадной глазурью.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии