Макароны, запеченные с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты:

- 200 г макарон,

- 2 стакана куриного бульона,
- стакан сливок,
- 50 г масла,
- 300-400 г отварного куриного мяса,
- 250 г сваренных грибов,
- 1 яичный желток,
- ½ стакана тертого сыра,
- соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде, воду слейте и накройте кастрюлю крышкой. В глубокой сковороде растопите масло и постепенно примешайте к нему специи. Когда образуется однородная масса, снимите с огня. Добавьте бульон и сливки, поставьте снова на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем вылейте густой соус в макароны, добавьте туда мелкие кусочки куриного мяса, отваренные грибы, а также яичный желток. Хорошо перемешайте и выложите в глубокую форму. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно нагретой духовке в течение 20-30 минут до образования золотистой корочки.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim