Рыба с паприкой по-азиатски

Ингредиенты:

- 600 г филе лосося,
- 1 красная паприка,
- 2 зубчика чеснока,
- Соевый соус,
- 1 чайная ложка кунжутного масла,
- Пара веточек кинзы,
- Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Рыбу нарежьте на кубики 2x2x2 см. Паприку, удалив семена и белые пленки, нарежьте полукольцами. Чеснок - тонкими ломтиками. Обжарьте перец в масле до полуготовности, добавьте рыбу, чеснок, соевый соус, кунжутное масло. Снимите с огня, когда будет готова рыба. Подавайте, посыпав кинзой.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim