Рудельки Ярославские

Ингредиенты:

- 300 – 400 г утки,

- 2 яйца,
- Мука,
- Жир,
- Соль и перец по вкусу,
- Панировочные сухари.

Для омлета:


- 2 яйца,

- 50 г репчатого лука,
- Маргарин для жарки,
- Чеснок,
- Молоко,
- Сливочное масло,
- Зелень.

Способ приготовления:

Утку (мясо с кожей) нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, молотый перец, хорошо перемешайте. Готовую массу разделите на порции, пропанируйте в сухарях и сформируйте их них биточки. Обжарьте их с обеих сторон. В порционную посуду (лучше керамическую) уложите рудельки по 2 штуки на порцию, залейте омлетной массой с чесноком и запекайте. На стол подавайте в той же посуде, полив маслом и посыпав зеленью.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim