Ингредиенты:
- баранина - 1кг,
- зелень (тархуна, киндзы, петрушки и зелёной ткемали) - 2кг,
- белое сухое вино - 100г,
- соль и перец - по вкусу,
- соус ткемали.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо мелкими кусками и положите в кастрюлю. Тушите мясо в собственном жире 10-15 минут. После тушения залейте вином и тушите 10 минут. Как можно мельче нарежьте зелень и всыпьте в кастрюлю. Добавьте соль, перец, ткемали и тушите около 20-25 минут.
Подавайте к столу горячим. К этому блюду очень подходит кахетинское вино.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии