Запеканка по-грузински

Ингредиенты:

- 600 г крапивы,

- 8 яиц,
- 80 г сливочного масла,
- 120 г репчатого лука,
- зелень киндзы,
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Крапиву проварите 5 минут в подсоленной воде, а затем откиньте на сито. Репчатый лук прожарьте на разогретом масле, после в него добавьте отваренную, нарезанную крапиву и измельченную зелень киндзы. Все хорошо перемешайте и тушите 10 минут на сковородке. Далее прожаренную массу залейте яйцами, посолите по вкусу и оставьте еще на несколько минут. Снимите с огня и доведите до полной готовности в духовке. К столу рекомендуется подавать со сметаной или острым соусом.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim