Ингредиенты:
- 600 г крапивы,
- 8 яиц,
- 80 г сливочного масла,
- 120 г репчатого лука,
- зелень киндзы,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Крапиву проварите 5 минут в подсоленной воде, а затем откиньте на сито. Репчатый лук прожарьте на разогретом масле, после в него добавьте отваренную, нарезанную крапиву и измельченную зелень киндзы. Все хорошо перемешайте и тушите 10 минут на сковородке. Далее прожаренную массу залейте яйцами, посолите по вкусу и оставьте еще на несколько минут. Снимите с огня и доведите до полной готовности в духовке. К столу рекомендуется подавать со сметаной или острым соусом.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии