Батон запеченный с сыром и чесноком

Батон запеченный с сыром и чесноком, батон запеченный, запеченный батон, батон с сыром и чесноком

 Ингредиенты:

- 1 "вчерашний" багет,

- 100 г сыра,

- 100 г размягченного сливочного масла,

- 2-3 зубчика чеснока,

-  Зелень петрушки и укропа.


Способ  приготовления:

Сыр натрите на терке, выдавите через чеснокодавку чеснок, добавьте мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешайте.

В багете сделайте надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заверните батон в фольгу и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Затем фольгу приоткройте и оставьте еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился.

Подайте, порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

 

 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim