Ингредиенты:
- 2 плавленных сырка,
- 1 копченый окорочек,
- 1 морковка средняя,
- 2-3 картофеля,
- Растительное масло для обжарки морковки,
- Соль (по вкусу),
- Лук.
Способ приготовления:
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки.
Самое время положить сырки в морозильную камеру, таким образом, потом будет легче их измельчить.
Картошку помойте, почистите и нарежьте кубиками. Отправьте вариться в кастрюльку.
Тем временем натрите на терке морковку и обжарьте на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, то обжарьте лук вместе с морковкой и добавьте в суп.
Мясо отделите от костей и нарежьте помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят). Отправьте в суп.
Тем временем сырки достаточно замерзли, натрите их на крупной терке и выложите в почти готовый суп.
Тщательно мешайте суп до полного растворения сырков.
К готовому супу можно подать мелко нарезанную зелень и чесночные сухарики.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии