Супчик из плавленных сырков

Супчик из плавленных сырков, суп из плавленных сырков, плавленные сырки

Ингредиенты:

- 2 плавленных сырка,

- 1 копченый окорочек,

- 1 морковка средняя,

- 2-3 картофеля,

- Растительное масло для обжарки морковки,

- Соль (по вкусу),

- Лук.

Способ  приготовления:

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. 

Самое время положить сырки в морозильную камеру, таким образом, потом будет легче их измельчить.

Картошку помойте, почистите и нарежьте кубиками. Отправьте вариться в кастрюльку.

Тем временем натрите на терке морковку и обжарьте на растительном масле.

Если вы варите суп с луком, то обжарьте лук вместе с морковкой и добавьте в суп.

Мясо отделите от костей и нарежьте помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят). Отправьте в суп.

Тем временем сырки достаточно замерзли, натрите их на крупной терке и выложите в почти готовый суп.

Тщательно мешайте суп до полного растворения сырков.

К готовому супу можно подать мелко нарезанную зелень и чесночные сухарики.

 

 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim