Салат по-французски

Ингредиенты:

На четыре порции:


- 200 г картофеля,

- 250 г сладкого перца,
- 500 г помидоров,
- 50 г репчатого лука,
- 50 г укропа,
- 50 г изюма,
- 300 г сметаны,
- 50 г растительного (оливкового) масла,
- Соль по вкусу, черный молотый перец.

Способ приготовления:


Перец очистите от сердцевины. Помидоры очистите от кожицы. Отварной картофель очистите от кожуры. Все овощи нарежьте мелкими кубиками, добавьте мелко нарубленный репчатый лук, зелень петрушки, укроп, изюм, посолите, посыпьте черным перцем и перемешайте. Растительное масло смешайте со сметаной, добавьте к овощам и оставьте на некоторое время.

Салат подавайте как гарнир к жареным мясным или рыбным блюдам.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim