Ингредиенты:
- подготовленные и нарезанные дольки семги,
- сок 1 лимона,
- стакан сливок,
- ½ чайной ложки прованских трав,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 1 чайная ложка крахмала,
- щепотка сухой аджики,
- укроп,
- листья салата.
Способ приготовления:
Семгу замаринуйте в соли, белом перце и бальзамическом уксусе. Поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа.
Приготовление соуса:
Сливки смешайте с соком лимона, добавьте специи из прованских трав, горчицу, крахмал, сухую аджику и все слегка проварите до загустения однородной массы.
Запеките рыбу в форме, сверху полейте соусом и поставьте в духовке еще на 10 мин. Перед подачей на стол, аккуратно выложите семгу на листья салата, посыпьте укропом и украсьте долькой лимона.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии