Печенка в томатном соусе

Ингредиенты:

- 300-400 г печенки,
- 3-4 столовой ложки маргарина,
- 2-3 головки репчатого лука,
- ¾ стакана томатного пюре,
- 0,5 столовой ложки пшеничной муки,
- 0,5 стакана бульона,
- 2-3 горошины перца.

Способ приготовления:

Подготовленную печенку обжарьте с луком, затем добавьте подсушенную до коричневого цвета пшеничную муку, пассированное томатное пюре, бульон, лавровый лист, черный перец (горошек).

Дайте прокипеть массе на слабом огне 3-5 минут.


Перед подачей на стол можно добавить немного толченого чеснока. Подавайте с гарниром – рассыпчатой рисовой кашей или жареным картофелем.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim