Ингредиенты:
- 300-400 г печенки,
- 3-4 столовой ложки маргарина,
- 2-3 головки репчатого лука,
- ¾ стакана томатного пюре,
- 0,5 столовой ложки пшеничной муки,
- 0,5 стакана бульона,
- 2-3 горошины перца.
Способ приготовления:
Подготовленную печенку обжарьте с луком, затем добавьте подсушенную до коричневого цвета пшеничную муку, пассированное томатное пюре, бульон, лавровый лист, черный перец (горошек).
Дайте прокипеть массе на слабом огне 3-5 минут.
Перед подачей на стол можно добавить немного толченого чеснока. Подавайте с гарниром – рассыпчатой рисовой кашей или жареным картофелем.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии