Шоколадно-кокосовый рулет

Ингредиенты:

Для шоколадной массы:

- 200 г песочного печенья,

- 1/2 стакана сахара,
- 2 столовые ложки какао-порошка,
- 200 г сливочного масла,
- 100 г рубленых орехов.

Для кокосовой массы:


- 100 г сливочного масла,

- 100 г сахарной пудры,
- 100 г кокосовой стружки.

Для шоколадной массы - масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, все перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.

Для кокосовой массы - размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.


С помощью пергамента сверните рулет и поместите в холодильник.


Перед подачей разрежьте рулет на порции.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim