Московская солянка на сковороде

Ингредиенты:

- 3,5 стакана капусты

- 100 г сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- 500-600 г мясных продуктов
- 2 луковицы
- 2 небольших огурца
- 1 ст.л. каперсов
- 1 корень петрушки
- молотые сухари

Способ приготовления:

В квашеную капусту добавьте сливочное масло, дотушите почти до готовности, регулярно помешивая, чтобы не подгорела, и за 10 минут до конца тушения соедините с нарезанными соломкой пассированным луком и корнем петрушки, а также со слегка обжаренной, разведенной бульоном мукой, очищенными, нарезанными тонкими ломтиками огурцами и каперсами.

Отваренное мясо, кусочки отварной курицы, ветчины, вареные субпродукты (почки, сердце и т.д.) нарежьте тонкими ломтиками и слегка обжарьте. Сковороду смажьте маслом, обсыпьте сухарями, выложите на нее половину капусты, разровняйте, сверху равномерно положите мясные продукты и опять слой капусты. Поверхность вновь разровняйте, смажьте растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и сухарями и подрумяньте в духовке.

Сверху украсьте кусочками соленого огурца, маринованными грибами, каперсами.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim